Дежавю

Ах, снова лето загрустило
В осенний полдень золотой,
Как будто вновь оно накрыло
Всё теплой летней пеленой.

Как будто снова жаркий полдень,
Как будто снова летний зной
И снова жизнью я наполнен
И снова будто – молодой.
 
Ах, это всё уже так было –
Осенний полдень – дежавю,
Но лето с грустью подарило
Июльский полдень сентябрю…


Рецензии