Незаконченная история

Мне всегда от чего то снился
Незнакомый один человек,
Со мной рядышком он садился,
Говорил: ,,Не уйду во век...,,

Грезы яркие эти были...
Иногда мы смеялись шутя,
Иногда под дождем бродили
Или якорь кидали в моря.

Словно жизнь я во сне проживала,
Не хотелось порой оживать.
Чтоб слезинки из глаз не катались
Я тогда его стала искать.

Как начать и найти неизвестно
И куда было нужно идти...
Я не знала увы, если честно,
По какому пути мне пойти.

У судьбы его имя молила...
Хоть намек, хоть подсказку, хоть знак,
Но молчала она, как могила,
А в уме был вопрос только: "Как?"

Как могу я остаться в ненастье?
Сколько можно еще мне терять?
Ну зачем? Почему? От чего же
Каждый вечер он снится опять?

А тем временем жизнь продолжалась...
Вдруг решила ответ не искать.
Я наверно в себе потерялась
И мечты замела под кровать.

Существую как мост меж мирами...
Настоящее меркло пред сном.
Где то мило играла словами,
Где то все отдавала на слом.

И мир рухнул, осталась лишь память
И до боли родной силуэт...
Понимая, себе душу раню,
Я смирилась его просто нет.

Нет тех глаз, нет тех рук, что любили...
Нет тех губ, что шептали: "Найди"
И в отчаянье вновь засыпая
Я промолвила: "Просто приди..."

Но впервые за долгие годы
Не явился тот образ ко мне...
Всё финал и на руки оковы...
Кандалы кто то кинул из вне.

Я забыть его тщетно старалась,
Вместо слез сочиняя стихи,
Но опять и опять возвращалась
На исходную точку пути.

Почему и зачем дело стало?
Может кто то меня подтолкнул?
Я открыла страницу ,,В контакте,,
И дружить стала с файлами ,,Гугл,,

Перемкнулась вся жизнь из за сети...
Уходила тихонько в себя,
Но вдруг ссылку нашла в интернете,
С дрожью в сердце узнала тебя...

Упс... Нашла... Нужели свершилось...
Но теперь не могу объяснить,
Что столь лет я лишь  в нем растворялась,
Что хочу для него только жить.

17.06.2016


Рецензии