охотники куют свои законы

Охотники куют законы!
Скрижаль на жертвах вырубают!
И слышаться повсюду стоны!
И ложь победно выступает!
Но все расставит судный день!
Как меч разделит тьму от света!
Как солнце правды,. Кривды тень!
Как холод льда и пламя лета!


Рецензии