В этом теле

И от этого можно уйти,
Затеряться в остывшей квартире.
Где все окна - на ощупь,
И шторы - поглуше.
В этой крепости пять на четыре.

Потерять ориентиры - да.
Если хаосу нужны старт и финиш
Просто - тихо в углу
Просто время к утру.
И ты, кажется, все еще дышишь.

А время все время идет
Есть сомнения? Можно измерить.
Но в четыре утра
Сон находит тебя.
Ты - живой, ты живешь в этом теле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.