Не могу ответить на любовь

Ты признался в любви мне,я молчу.
Отвечать я пока не хочу.
Ты мне нравишься,но любви пока нет.
И не жди,я не дам свой ответ.
     ПРИПЕВ:
Я любовь представляю другой.
Моё сердце пока не с тобой.
В моём сердце любви ещё нет.
Извини,я не дам ответ.

Ты признался в любви мне,я молчу.
Чтоб ты понял молчанье,хочу.
И в глазах моих нет огонька.
В чувствах Осень,пойми не Весна.
     ПРИПЕВЫ:

Ты признался в любви мне,я молчу.
Я отказом обидеть тебя не хочу.
Отвожу взгляд свой от тебя.
И не знаю поймёшь ты меня?
      ПРИПЕВ:

Ты признался в любви,я молчу.
Как ответить,слова я ищу.
Ты хороший и нравишься мне,
На любовь не отвечу тебе.
      ПРИПЕВ:


Рецензии