Внутри неё пожар, о, Боже...

Внутри неё пожар, о, Боже,
Остановиться нету сил...
Сомнений червь уже не гложет,
Спасибо, дьявол, искусил...

Раздел желанную дрожащей,
К греху стремящейся рукой.
И на колени пал к лежащей,
Лью поцелуем страсть рекой...

Она горит огнём желаний,
И я пылаю, как свеча.
Мы перешли от обниманий,
В глубь её тайны сгоряча...

Забылись напрочь все молитвы,
Под стон её колоколов...
Соединились души слитно,
Да и телам не до стихов...


Рецензии