***

Прошло уже так много лет!
Ушла война, войны уж нет!
И мир царит над головой,
И люди улыбаются.
И запах смерти фронтовой
Давно нам не встречается.
А жизнь кипит, идет вперед,
Вперед и не кончается...
Вот только жить мне без тебя
Никак не получается.


Рецензии