Театр одной Актрисы

Слышишь шуршат голоса?
Зрительный зал заполнен.
Отблеск.
Софиты.
Горят глаза.
И от людей.
Волны.

Вот он действительно. Тот момент.
С залом в единое слиться.
Выход! Фурор?
А Фурора нет.
В театре одной актрисы.

Слышишь шуршат голоса?
Там стулья пустуют первые.
Стоп. Отменить. Повернуть. Назад.

Голос:
-Уже не премьера.

Будут цветы.
Обязательно будут.
«Слитие» не за момент.
Только по городу слухи ползут.
-Нет.

Зритель совсем покидает зал.
Ну и кому этот вызов?
Зритель пресытился.
Зритель устал.
В театре одной Актрисы.

Что за чумная пошла игра?
Бешеная Балерина*
Вы через Тернии, но назад.
Пусть со следами грима.

Слышишь шуршат голоса?
И декораций смена.
Тут у любого - свой личный зал.
И у любого сцена.

Эта площадка полна идей.
Ищущих ждет признание.
Сколько еще одиноких ролей.
Нас ожидает с вами?
Да не займет никто пьедестал.
У каждого свой посыл.
Тут перемешаны сцена и зал.
Кто вам другое внушил?


Кто вам про этот театр сказал?
Так вы окажетесь голой!
Это боязнь вернуться назад?
Это Боязнь Актеров.


Рецензии