Уходят дни... и только ночи

Уходят дни... и только ночи
Еще пытаются понять:
Зачем торопимся мы очень,
День новый завтрашний начать.
Ничто не ценно в этом мире,
И не становятся без слёз
Мудрее те, кому отныне -
Жить с болью в сердце довелось.
И снова ночи - безутешны,
А дни суетны и немы...
Мы одиноки в мире грешном,
А так хотели счастья мы…


Рецензии