Перед тобой стою

**********************************
Перед  тобой стою, такой как  есть.
Нет, не обласкан  я своей  судьбой.
Пусть   ждёт   меня   лихая  весть,
Но  я любви своей к тебе, не скрою.
Надежды,  искра - последней улетит,
О,  Господи,  куда   мне  скрыться.
Твоя  улыбка,  она  опять  грустит,
Нам   остаётся -  лишь  проститься!
***********************************


Рецензии