Сладкий сон

Весь мир в огне
А ты завис в сладком сне
Ты забыл о войне
Ведь ты в на дне.
Весь мир в огне
Тебе плвевать на него
Тебе давно все-равно
Кругом дерьмо.
Бездарные артисты
Супермодные стилисты
Ну и любимая власть.
Повсюду эгоисты
Злые нигилисты,
Ну а этой власти
На тебя класть.
Ты для нее мяса кусок
Тот из кого она все соки сосет
Ты каждый месяц платишь ей оброк
Ну а она тебя потихоньку скребет.
Как ни странно
Плевать всем на тебя
Вот такая вот мира реалия...
Каждого человека
Интересует, лишь он сам
И только перед смертью
Он верит в чудеса.
Тебя не слушают
Они ждут своей очереди сказать
Но когда выстрелы их оглушат
Они начнут твоим словам вникать.


Рецензии