Баллада о пальте

Яшка с Машкой, Машка с Мишкой, Мишка с книжкой, я в пальте.
Говорит мне дядя Лео, что друзья мои не те.
Потому что ходят в стужу и в большие холода
Яшка с Машкой, Машка с Мишкой, Мишка с книжкой без пальта.
Только я не слушал дядю, купят ведь на зиму ту
Яшке с Машкой, Машке с Мишкой, Мишке с книжкой по пальту.
«Что ж, дружи, раз накупили - скажет дядя Леопольд,
Яшка с Машкой, Машка с Мишкой, Мишка с книжкой столько польт».
И когда все будем в польтах, снова встречу я потом
Яшку с Машкой, Машку с Мишкой, Мишку с книжкой и с пальтом.


Рецензии
Забавно! Годится как скороговорка)))

Успехов Вам! Л.М.

Люка Миронова   24.06.2022 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение. С уважением.

Павел Пахомов   25.06.2022 13:12   Заявить о нарушении