Вечер всё ниже и ниже

Вечер всё ниже и ниже,
Нас накрывает нега.
Нежности выше и ближе,
Ты предо мною нога.

Плечей поцелуем косаюсь,
Прижимаю крепче к себе.
Каждый раз, я тобой соблазняюсь,
И тону словно омут в тебе.

Ты нежна, в тоже время строптива,
То целуешь, то жалит укус.
Твоё тело изящно, красиво,
Словно мёд твои губы на вкус.

Мои руки гуляют раздольно,
По шелковистой коже твоей.
На душе легко и спокойно,
Ты моя и будешь только моей!

         Валерий Козлов 19.11.16г


Рецензии