Весна 2009

Позволил прикоснуться к чувству.
Дыханьем опалил уста.
Спустилась вдруг из ниоткуда
В мир одиночества ВЕСНА.

Капелью радость зазвенела.
Лавиной грусть сошла с души.
И тело в неге тихо млело.
Шептали губы: «Не спеши…»

Взрывались в страстном крике стены.
Дом, словно айсберг, плыл в ночи.
Любовью набухали вены.
Просили губы: «Не кричи…»

А мне хотелось «в пыль» - при жизни!
На мириады звезд – и в высь!
Как молнии, стреляли мысли
В плену мольбы: «Не торопись…»

Я чувствовала – КОСМОС   рядом.
Ты –  ЦЕЛЫЙ  МИР!
Ты -  ГЛУБИНА!
И стал мой дом цветущим садом,
В  котором царствует  ВЕСНА.


Рецензии