Разлукам не верю

С тобою обрывками сна,
Закатом и шумом прибоя.
Бокалом, допитым до дна,
Дождём летним буду с тобою.
На грани обрыва души
Струною гитарной играю.
Как жил без меня ты, скажи?
Ответишь: «Не знаю, родная»
А я тишиной разольюсь
По венам у прожитой ночи.
Как мало в том слове – «люблю»,
Душа много большего хочет.
И взмахом уставших ресниц
На ключ я закрою все двери.
И, слушая пение птиц, шепну:
«Я разлукам не верю…»


Рецензии