Батарейка

Меня зарядили и я разряжаюсь
И снова энергию дать вам стараюсь
Обедом кормили налили мне кофе
Постель расстелили теперь мне всё пофиг

Во мне есть и плюсы, но есть ведь и минус
Немного послушай, используй и выбрось
Отбрось все сомненья, использую по полной
Бытует здесь мнение - разряжен и полно.

Питаю приборы, питаю к вам слабость
Свечу светофором дарю тебе радость
Я не энерджайзер, я просто на соли
Используй скорее и выбрось на волю!

Во мне есть и плюсы, но есть ведь и минус
Немного послушай, используй и выбрось
Отбрось все сомненья, использую по полной
Бытует здесь мнение - разряжен и полно.

И кто бы и что бы об этом подумал
Восстановлению заряд подлежит
Отбрось батарейки и спрячь в дальний угол
Извечный заряд ведь у нас есть внутри!

Во мне есть и плюсы, но есть ведь и минус
Немного послушай, используй и выбрось
Отбрось все сомненья, использую по полной
Бытует здесь мнение - разряжен и полно.


Рецензии