вывих мозга

...


Мозгоправы не для них. - Трудно вправить
то, чего с рожденья нет. - И не вправе.

Голова, что барабан, - пусто-пусто.
И спинного мозга жбан - треск со хрустом.


Трудно думать, когда нет места в Думе.
А "с приветом" - туши свет. Что там в сумме?

Итого: дурак-дурак. Нет страшнее.
Где дурак - там полный мрак.


Онемеет умный человек пред ним.
Про дороги -
умолчим.
Да сохраним путь немногим.


18.11.16


Рецензии