Танцевали...

Танцевали...,
Что дальше - не знали,
Но дали друг другу слово
Синкопы не строить,
А плавно, плавно...
 
Это так славно -
В воздухе плыли
И вдруг забыли,
Вот, как страстно в ноты уплыли,
Про были, дали и расставания
И из-за такта все ожидания,
И растворились в друг друге...
Да, плавно, плавно...
 
И не понятно -
Где ноги, где руки
И пол в испуге поплыл,
И стены раздвинулись...
На мгновенья ль?..
Терпенье, мы
Без сомненья выйдем на коду...
Снобы могут покинуть
Наш карнавал,
Я билеты не продавал...
Ах, прости, что запамятовал -
Плавно, плавно...
 
И так внезапно
Нас осветило солнце -
Мы все исполнили па
И вдруг синкопа - опа,
Ударила в нас тот же час...
А так хотелось -
Плавно, плавно...
04 апреля 2009 года
г. Красноярск


Рецензии