Хочется иначе

От чего-то захотелось счастья,
Настоящего на много много лет.
Чтобы кто-то ждал меня в ненастье
И спасал, и новых ждал побед.

Чтобы быть совсем не в этом мире,
Чтобы просто... и наивно БЫТЬ,
Чтобы руки сильные на плечи
и чтоб шепот: " Помогу забыть..."

Позабыть, чтоб вспомнить не хотелось,
Позабыть и снова все начать.
Только чтоб случилось по иному
И в итоге больше не кричать.

Чтобы небо не казалось серым,
А лишь солнца искорки в глазах.
Чтобы просто радость не кончалась
И парить как птица в облаках.

16.06.2016


Рецензии