Обломов

ОБЛОМОВ

Я валяю дурака -
и валяюсь сутки.
В жизнь вливаюсь изредка,
но уж не на шутку…

Я валяюсь не один -
в паре с интернетом.
Сам себе я господин,
будучи поэтом…

Я валяюсь, чай не пью -
но вино мне ближе.
Знать, себя не столь люблю.
Или чувства жиже?..

Я валяю дурака,
жизнью небрегаю.
Да  в обломе я пока,
но очнуться чаю...


Рецензии