Неотправленное письмо

Я напишу тебе письмо,
Но так его и не отправлю.
С тобой знакомы не давно,
А отпечаток ты оставил.

Я все решила и теперь
Любви твоей я не желаю
Лишь только может вспоминаю
Твой взгляд на рубеже потерь.

Я всё придумала сама,
Нарисовала,что любила
Что было сил с тобой дружила
От ревности сходя с ума.

Но вот и всё! Остановилась,
С тобой  я вовсе не простилась
Но это не моя вина,
Тебе я стала не нужна.....

19.11.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии
Будем сжигать ненужные письма.
Придумаем сами ответы себе.
Что не летите? Снова зависли
Голуби мира с душой лебедей

Анна Шумко   23.11.2016 21:50     Заявить о нарушении
Да Анют именно так и сделаем))

Матвейчук Ирина   23.11.2016 21:51   Заявить о нарушении