Восходит тающее солнце

Восходит тающее солнце
Над остывающей землёй
Печальный свет лучами льется
В дали, безлюдной и пустой

Туман задумчиво струится
В седых унылых небесах
Да на траву, блестя, ложится
Сырая крупная роса


Рецензии