Осенняя меланхолия

Уж с тополей опали листья,
Гуляет осень по полям.
А я грущу, что нет возврата
Прекрасно прожитым годам.

Осенний ветер хороводом
Кружит опавшую листву.
А я все задаюсь вопросом,
Зачем на свете я живу?

А тополя все шепчут, шепчут
О том, что лета не вернуть.
Власть над природой захватила
Осеняя немая грусть.

/1994/


Рецензии