На край спускается печально

На край спускается печально
Вечерних сумерек панно
Струится сонною вуалью
Сквозящей грустной тишиной

Ползёт по местности устало
Скрывая мрачные дома
Вдали белесым покрывалом
Ложится тающий туман


Рецензии