Всё то же небо в тающей лазури

Всё то же небо в тающей лазури
Всё тот же край в печальной тишине
И безмятежность, жаждущая бури
Застывшая, как будто бы во сне

И пустота холодного простора
И образы окрестностей скупых
И тот же самый сумеречный город
Да та же грусть от мыслей непростых


Рецензии