Ветром

Мне хочется порою быть незримой,
И в одночасье стать попутным ветром,
Чтоб невидимкой обнимать любимых,
И не искать взаимного ответа.
А в тишине нелепо и случайно
Касаться дуновением их нежно,
Свободой и природой наслаждаться,
Быть неповинной, да, совсем безгрешной.
И в одиночестве летать по небу,
И свысока решать, когда вернуться.
А мне бы ветром ввысь… А мне бы, мне бы…
Но утро снова даст мне шанс проснуться…


Рецензии