Я время подарю тебе любимый

Я время подарю тебе любимый
Подарок мой невидимый ,но всё же
Он на земле такой не обходимый.
И он тебе во всём всегда поможет!

Я время подарю тебе любимый
И рядом буду сколько суждено
Подарок мой для глаз твоих незримый
Но он бесценен-время ведь моё!


Рецензии
Мудро и правильно.

Забина   05.02.2019 11:06     Заявить о нарушении