Окунусь

Кроме Солнца и Луны
Есть в моей душе светило
Кроме мира и войны
По тебе лишь сердце ныло
Кроме веры и любви
В свет такой была надежда
В свои сети ты лови
И направь к добру невежду!

Окунусь я в эти чары
Пусть теперь не гаснет пламя
В твоей власти я, да навсегда!
Чтоб глаза твои горели
Пусть флюиды мчатся к цели
Я теперь огонь, а не вода!

Кроме ветра и дождя
нам проблем всегда хватает
Но как вижу я тебя
Мое сердце замирает
Забывает обо всём
И идет вперед счастливо
Всё, не думай ни о чем
Будем жить с тобой красиво!

Окунусь я в эти чары
Пусть теперь не гаснет пламя
В твоей власти я, да навсегда!
Чтоб глаза твои горели
Пусть флюиды мчатся к цели
Я теперь огонь, а не вода!


Рецензии