Мы часто поклоняемся вслепую

Мы часто поклоняемся вслепую
И обижаем любящих людей
Мы забываем истину простую
Что в жизни мало преданных друзей

Тех искренних,кто любит беззаветно
Тех добрых ,что по жертвуя спасут
Тех бедных,что помогут безответно
Последнее с любовью отдадут.

Не грешен тот,кто в доброте теряет
А тот,кто улыбаясь предаёт
Не грешен тот,кто ближнего прощает
А тот,кто за гроши тебя убьёт!


Рецензии
Очень понравилось ! Стихотворение "Надежда, "написанное мною тоже под влиянием размышления о поступках людей.

Джамиля 1   02.03.2017 08:39     Заявить о нарушении