Боюсь...

Боюсь я твою душу раскрывать,

Так как схожу с ума уже от тела.

Все существо своё, чтобы не растерять

И не забыть чего в жизни хотела.


Смешно... я рассыпаюсь как песок

С которого когда-то был построен замок.

Из сердца кто-то вытащил замок

Впустил тебя, а двери запаяли.

30.06.2016


Рецензии