Внутренний мир

Он без тебя ходить не может,
Отсутствует соединительная ткань.
И мышечная ткань тут не поможет,
А только превратится в рвань.

Кровь сердце не питает
Забились сосуды,
От тебя, он точно знает,
Тромб - ведь это ты.

Кислорода он не получает,
Эритроциты забились дымом.
И неоднократно замечает,
Что травит себя он табаком.


Рецензии