Международный мужской день

Друзья, всем приветствия!




От всей души поздравляю вас, дорогие наши мальчики, с вашим международным днём!

Впервые его отпраздновали в 1999.


Цель Международного мужского дня — привлечение внимания к гендерной дискриминации мужчин при определении важности их роли в семье и воспитании детей. Кстати, не стоит путать этот праздник с Всемирным днём мужчин, который предложено праздновать 5 ноября.



Я прошу прощения, за то что пропустила первый их день, и желаю всем нашим мужчинам всегда быть сильными, здоровыми, мудрыми, иметь рядом любящую, добрую спутницу!


Мы без вас очень слабы. Мне, к примеру, сложно и страшно подумать, чтобы я делала без своего любимого, чудесного супруга!

Вы своей логикой и мудрой силой помогаете нам заземлить и материализовать наши фантазии.

Вы подставляете нам плечо , переносите на руках через канавы и овраги, вы самый волшебный дар Небес, который только можно представить!

Девочки, обязательно поздравьте сегодня всех мужчин, которые есть в вашем окружении!

Супругов, друзей, родственников, сослуживцев, просто знакомых.

Сочетание мужской и женской силы это могущественный союз, союз, который придя к взаимопониманию, может если не всё, то очень многое!

И давайте попросим прощения у них, наших замечательных спутников, за всё! За то, что так слабо их понимаем! За то, что своими  капризами и непоследовательностью портим им нервы и кровь.

Просто попросите прощения, это мощная практика.

И скажите потом, тому кто рядом с вами, или тому, о ком вы пока только мечтаете:

Я люблю тебя! Давай постараемся найти общие точки соприкосновения и создадим крепкий и чуткий союз двух сердец!

Что может быть прекрасней, чем любящая пара сердец, всегда смотрящая в одном направлении!

С праздником вас, дорогие наши, сильные, смелые, мудрые, всегда логичные мужчины!

А мы, фантазерки, будем стараться слышать вас и принимать с благодарностью ту энергию, которой вы так щедро делитесь с нами!

Мы вас любим! С праздником вас, дорогие мужчины!

Счастья вам, любви, здравия, уважения, всемерных успехов и постоянного благополучия!


Рецензии