морской прибой

Набегает волна на волну
Создавая дыхание моря,
Погружая меня в глубину,
В откровенье морского прибоя.

Много суетных мыслей моих
Ты, морская волна, поглотила.
Безграничность просторов твоих
Одурманила, заворожила.

Голос волн понимаешь душой!
Тут не нужен язык или слово...
И несет откровенье прибой,
И ты слушаешь снова и снова!


Рецензии