Опала листва, и голый простор

Опала листва, и голый простор
Стал пуст, одинок и уныл
Небес синева повисла, и взор
Над далях безлюдных застыл

Утихли дворы, да редея во мгле
Пейзаж одиноко уснул
Средь мрачной поры, сквозя по земле
Гуляющий ветер подул


Рецензии