Свобода

Одна сегодня я проснулась.
Одна ложилась я вчера.
Одна оделась и обулась.
Одна сидела у окна.

Как хорошо одною быть!
Как хорошо,спокойно.
Не буду слезы больше лить,
Любовь ушла, уже не больно.

Утихла страсть и нету веры,
Из глаз упала пелена.
Сегодня день мой новый, первый,
Свободна я, теперь одна.

О. Р.    Февраль 2016


Рецензии