Почему воюем?

  Всё падает на нефть и газ               
  Цена, не радует то нас.               
  Заменит что нам нефть и газ?               
  Военной техники заказ!               
  Чтоб рос он, креп и не угас -               
  Развяжем мы войну у вас!


Рецензии