2. Уходит лето

Елена Сергеевна Сафронова
«Кончается лето»

Мы ждали лето, чтобы все успеть
И ощутить свободу и тепло.
Чтоб шло неторопливо, как медведь
И время радости помедленней текло...
.................................
Хотелось дни не считывать по пальцам,
Счастливых вечеров не отпускать.
Но лето пробежало быстрым зайцем,
Которого теперь уж не догнать…



                Светлана Шаляпина   21.09.2013

                Медведь прошёл, и заяц проскакал,
                И вот оно уходит, наше лето.
                Давай поднимем солнечный бокал
                За новые закаты и рассветы.

               


Рецензии