Один лишь шаг

Один лишь шаг, и ты погиб.
Назад, вперед, не важно.
Тебя спасет лишь этот миг.
Живи его отважно.

Всего лишь шаг, и тебя нет.
Почувствуй сладость боли.
И в голове какой-то бред,
Всплывает по неволе.

Какой-то шаг решает жизнь.
Решает направленье.
Один лишь шаг, одна лишь мысль,
И нет тебе прощенья.

Пора решиться на него.
Пора бы все закончить.
Черта полета твоего,
Так же, как ты, уклончив.


Рецензии
Не знаю что сказать но это правда классное произведение!

Виталий Муханкин   19.11.2016 12:57     Заявить о нарушении