У меня на душе...

У меня на душе..заблудилась весна..
Я вернулся,стою у родного порога.
А вокруг никого,а вокруг тишина
И соседи меня осуждают немного..

Побродил по земле,но вернулся домой,
Думал,в этом краю я желанный,как прежде..
Злые годы меня разлучили с тобой,
Лишь тоска на душе..по любви и надежде..

Пр.-Ты обещала ждать..ты обещала
    И обнимала,и целовала..
    Я был хорошим..не хулиганом,
    Но вот однажды пошел с наганом

У меня на душе..заблудилась весна
И тропинка к тебе заросла по-немногу
Я стою у крыльца,а вокруг тишина
И березы роняют слезу на дорогу.

Я в окошко твоё не могу постучать.
Не хотелось укора,за годы страданья.
Если б,Бог дал мне шанс..всё сначала начать,
Я бы выполнил все обещанья.

Пр.-Ты обещала ждать,ты обещала.
    И обнимала,и целовала.
    Я был хорошим,не хулиганом,
    Но вот однажды пошел с наганом.

У меня на душе заблудилась весна.
Я обиды твои замолил перед Богом.
Пред законом я чист,отсидев до звонка.
И людская молва промолчит за порогом.

Я вернулся к тебе с перебитой душой.
Думал,в этом краю,я желанный как прежде.
Солнца алый закат,под навес за рекой,
Утопает в воде забирая надежды..

Ты обещала ждать,ты обещала
И очень часто,меня прощала.
Я знаю точно,что ты любила.
Хоть и об этом не говорила..
Ты обещала ждать,ты обещала.
Меня жалела,по мне скучала..
Поверь родная ещё немножко
И,я тихонько..стучу в окошко..


Рецензии