Опять мальчики, опять Бунюэль

Эти бедные бездушные мальчики,с убитым ребёнком
внутри   
Ходят мимо, в меня врезаются,    
по три.

Находят себе вроде-женщин, курят честер, трахаются...
Без любви!
И решают у кого же, все таки больше дыра...
В груди.

Не стесняйся, не прячь, не увиливай,
посмотри...
Я знаю как было больно, знаю как было страшно, знаю что тогда чувствовал
ты!


Рецензии