Господину С

Привет

Ты так далеко от меня, а я
Всего лишь на краю света.
Твой голос нежным представлю я
И буду ждать от тебя привета.
Ждать буду, скучный роман сочиняя,
Я буду ждать, рисуя портреты,
Пальцем. В пыли. Тебя и меня
В лучах уходящего лета.

26 августа 2015

Господину С.

Эй, я люблю тебя,
Ну не молчи!
Мы с тобою
Такие уже постаревшие.
Ты не веришь мне, знаю,
Ну хоть посмотри -
Ты сгоревший,
Но я еще целая, нежная!

Ты уйдешь, я останусь...
Но в этой любви
Не словесной
И даже не анатомической
Будут вечно гореть
Ожиданья огни,
Освещая пространство
Всего человечества.

7 декабря 2015


Рецензии
Хорошее произведение возьму себе на заметку)

Виталий Муханкин   19.11.2016 12:55     Заявить о нарушении