Воспоминания

Помню...летним теплым вечером,
Собирались мы с друзьями во дворе.
Делать нам, особо было нечего,
И мы сочные шашлыки жарили на костре.

Горький дымок кутал наши глаза,
И мы пили коньяк, чистый как слеза.
Весело нам было, смех стоял крУгом,
Каждый из нас был ближайшим другом.

Ну тем знаете, что с пеленок с тобой,
И сделает так, что все невзгоды пройдут стороной.
Прекрасный вечер, сверчки поют, светятся...
В раздолье смеха, в угаре пьяном, мерещится...

Девушки в ванну залезли и пытались взлететь.
Им казалось, что это корабль, и давай во всю глотку петь!
Смешно вспоминать мне это сейчас, мгновение...
Вступив на  следующую ступень поколения.

Помню... тем же вечером юношу прекрасного,
Пылкого горячего и очень очень страстного.
Отбросив все сомнения и нерешительность,
Уверенность в себе и его искренность...

Он, обхватив меня за талию, к себе притянул.
Настойчиво нежданно к губам прильнул.
Я вспоминаю...а может не стоит ворошить?
Лучше еще, что-нибудь этакое совершить!

Исполняйте свои желания,
Не тратьте время на пустые воспоминания!


Рецензии