Н-ск Снег кружит

      ***

Н-ск
СНЕГ КРУЖИТ…

Снег кружил,
   Снег кружил,
      Снег кружил,
Под ногами капризно скрипел,
Дивный Город, в котором я жил,    
Этим утром присниться хотел.      
   В этом Городе люди добры,
   Стрелы улиц асфальтом блестят,
   В тополиных серёжках дворы
   Память детства доныне хранят.
Здесь румяная тётка с утра
Из бидона нальёт молока,
И в четыре окна со двора
Заплывают гурьбой облака.
   В тесной кухне резной поставец,   
   Щедрым чайником мама гремит,
   И спешит на работу отец…
   Снег кружит,
      Снег кружит.
         Снег кружит.

2016


Рецензии
Замечательное стихотворение о нашем родном городе, навеянное воспоминаниями.
Спасибо за память!)))С теплом...

Соколова Валюша   30.11.2016 19:27     Заявить о нарушении
Читайте на здоровье.

Валерий Пешнов   01.12.2016 08:27   Заявить о нарушении