Против ветра...

Бедной птахе от ветров не до песен,
В тишине да здравствовал рассвет...
Голосок её не бесполезен!
Так порадовать спешила она всех...

Но суровость затыкала ей ротик,
И по пёрышкам скользили ветра...
Соловьиное утро не мелодий,
Вот такие вот, голубушка, дела..

Против ветра не летают вороны!
Против ветра лишь шагает душа...
А дороги в этом Мире огромны!
Шаг за шагом, день за днём не спеша...

И сквозь бурю всех ветров-километров,
Ты найдёшь свой удивительный Миг!
Как наполнена душа твоя светом -
Жизни самый замечательный Мир...

19.11.2016 АннА Густи


Рецензии