Туман - густой и одинокий

Туман - густой и одинокий
Стоит над городом пустым
Пейзаж, светлеет понемногу
Прощаясь с сумраком ночным

Понурый, пасмурный и грустный
Скучает край за пеленой
Да небо сероватой мутью
Висит над местностью немой


Рецензии