Мои - иллюзии...

ДА ТЫ ПОЙМИ МЕНЯ И ОХЛАЖДЕНИЕ МОЁ К ТЕБЕ - ПЕРЕЖИВИ,
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ, ТО В ПРОШЛОЕ УШЛО ...
МОИ НЕСЧАСТНЫЕ К ТЕБЕ СЛОВА ЛЮБВИ,
БЫЛИ ИСКРЕННИ, НО В ПРОШЛОЕ, В ПАМЯТЬ ВСЕ  - УШЛИ!

СВОИМИ ПОЦЕЛУЯМИ И ЛАСКАМИ МЕНЯ ТЫ ЗАРАЗИЛ,
НО, ЭТИМ ТЫ МНЕ БОЛЬНО СДЕЛАЛ, ТЫ ЭТОГО НЕ СООБРАЗИЛ ...
НАШИ ВСТРЕЧИ Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛА,
А ВСТРЕЧА ПРОХОДИЛА ... И Я ЗА СВОЮ СЛАБОСТЬ САМА СЕБЯ КЛЯЛА!

Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ТВОИХ ИЛЛЮЗИОННЫХ - ЧАР,
ЗНАЮ, ТЫ МНЕ ЧЕСТНО НИ ЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ ...
НО Я ЛЮБИЛА И ЖДАЛА ЛИШЬ ОДНОГО ТЕБЯ,
ПОХОЖЕ НА СВОИ ИЛЛЮЗИИ Я ПОТРАТИЛА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ЗРЯ!

Я ИСКРЕННЕ ТЕБЕ СЛОВА ЛЮБВИ СВОЕЙ ДАРИЛА,
ТОБОЙ БОЛЕЛА, МАЯЛАСЬ И ВСЁ ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА ...
НО ВСЕ МОИ ЭМОЦИИ К ТЕБЕ К ТЕБЕ ПРОШЛИ,
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШИШЬ ОТ МЕНЯ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ!

Я БЕЗНАДЁЖНО СТОЛЬКО ЛЕТ ТЕБЯ - ЛЮБИЛА,
НО ВСЁ ПРОШЛО И ПРО ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ Я ПОЗАБЫЛА ...
БЫЛИ МОИ ИЛЛЮЗИИ, КАК СТРАШНЫЙ СОН, ПРОХОДИТ ВСЁ,
КАК СО СТАНЦИИ УХОДИТ ПОЕЗД И ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ ПУСТОЙ ПЕРРОН!


Рецензии