Кто то пишет о природе!

Кто то пишет о природе,
О любви пишу здесь я,
Эти строки сейчас в моде
Свадьба, дети и семья

О любви стихи слагаю,
Держу ручку вновь в руке,
Хоть и мозг свой напрягаю,
Лишь каракули в строке

Тут возможно ты поможешь
И подскажешь как писать,
Ты поэт получше может
И с тебя пример мне брать.


Рецензии