Наша жизнь...

«Чувство сыпется, как песок сквозь пальцы,…»
Гексли Анна
 
Чувства просочились
Сквозь пальцы в песок,
Мы разлучились
На пожизненный срок…
 
В дальние страны
Уплыл наш фрегат,
Бег лет неустанный
Не воротишь назад…
 
От рассвета до заката,
И в полночной тишине,
Нет у нас пути возврата
В этой млечной красоте,
 
Взгляд задумчиво-печальный
И маняще-нежный взгляд,
Нет, не встретятся случайно,
Слишком много есть преград,
 
Что уводят в неизвестность
Вечных поисков пути,-
Наша трепетная нежность
Не сумела их найти…
 
Рассыпаются все замки
Что воздвигли из песка,
Они были нам приманкой
Очень долгие века…
 
Растворяются в тумане,
Наши чудо-миражи,
Мы опять с тобой в капкане,
Под названьем «Наша жизнь»…
 
07062016


Рецензии