Травка зеленеет, cолнышко блестит

Травка зеленеет
Солнышко блестит
В травке,кошка мурчит.

Травка зеленеет
Солнышко блестит
Кто-то из дому бежит.

Травка зеленеет
Солнышко блестит
Ударит в гонг природа
И всё превратиться в пыль.


Рецензии