Рассветы, сколько их было в жизни моей

Рассветы, сколько их было в жизни моей.
Взлетов, падений, не перечесть.
Ни о чем не жалею я в жизни своей.
Только бы все в  этой жизни успеть.

Пусть дни бегут и слагаются в годы.
Радость, победы, дела и заботы.
Дети, подруги, конечно же внуки.
Пусть все лихие уходят невзгоды .

Мне с ними сегодня не по пути.
Хочется жить, да и внуков растить.
С ними мы молодеем душой, не грустим.
Хочется баловать их и любить.

Радуюсь ,каждой ,я новой заре.
Небесам благодарность свою возношу.
Чтоб подарили мне много рассветов.
Господи, моя тебе Слава за это.
 


Рецензии